Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Белгородские таможенники задержали коллекцию раритетных монет

Украинец пытался провезти через границу 28 монет различного года выпуска, начиная с начала 19 века и заканчивая 1928 годом. Как он сообщил таможенникам, эти монеты он нашел на месте старинных поселений казаков в Волгоградской области.

Украинец был задержан во время досмотра. При нем обнаружили металлоискатель, каталог редких монет, а так же сами монеты. Самой старой монетой в этой коллекции является "денежка" 1819 года выпуска.

О мере ответственности будет сообщено позже, когда коллекция пройдет экспертизу. В зависимости от исторической ценности и стоимости будет вынесен вердикт незадачливому украинцу.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».

29
Окт

Внутренний таможенный транзит: регламент процедуры, сроки, пакет документов

Как правильно оформить внутренний таможенный транзит, расскажут специалисты компании «Калипсо». Какими нормами регулируется процедура, как максимально быстро пройти все ее этапы.