Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Контрабанда 32 кг гашиша 41-летним молдаванином

Брестская таможня задержала гражданина Молдовы по подозрению в попытке провоза через границу большого объема наркотических средств. Обнаруженный в автомобиле задержанного гашиш общей массой в 32 килограмма стал причиной возбуждения уголовного дела против нарушителя, согласно части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

Именно глубокий и тщательный досмотр транспортного средства задержанного молдаванина позволил пограничникам и работникам таможенной службы обнаружить большое количество вещества коричневого цвета, анализ которого подтвердил, что в автомобиле перевозился гашиш. На данном этапе ведется следствие, целью которого является выяснение подробностей дела, а также установление всех действующих лиц, возможно, причастных к выявленной контрабанде. Водитель авто задержан до окончания следствия.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».