Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Уголовное дело против работника таможни Мангистауской области

Департамент таможенного контроля зарегистрировал результаты проведения доследственной проверки, главным фигурирующим лицом которой стал сотрудник таможенного пункта пропуска «Морпорт».

По данным следствия, сотрудник службы в 2012 году совершил незаконное оформление автомобиля, прибывшего из Грузии. Этот автомобиль в дальнейшем был продан гражданину Казахстана без произведения уплаты обязательных взносов и платежей, после чего машину незаконно поставили на учет в Управлении дорожной полиции по Южно-Казахстанской области.

Как заявляет пресс-служба таможни, все материалы по выявленному нарушению были переданы в Департамент по борьбе с коррупционными и экономическими преступлениями. Против нарушителя было возбуждено уголовное дело, согласно части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Республики Казахстан.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.