Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей таможни России на 07.12.2014

Пресс-центр Северо-Кавказского таможенного управления напоминает, что с начала 2014 года были изменены некоторые реквизиты для оплаты государственных сборов. Так, в графе 105 вместо ОКАТО необходимо указывать код в соответствии с Общероссийским классификатором территорий Муниципальных образований. Также при оформлении платежей на счет Федерального казначейства в графе 21 нужно указывать пятую очередность платежа.

На посту Аэропорт в Самаре изменился номер телефона доверия, теперь в случаях коррупции и других нарушений пострадавшие могут обратиться за помощью по телефонам 2739639, 2739638.

Пресс-центр Уральского таможенного управления продолжает информировать о графике работы постов в период праздников, которые продлятся до 8 декабря. Так, 6.12 в общей сложности будет открыто 30 постов, среди них: Тюменский, Тобольский, Троицкий и Южноуральский, на следующий день 7 декабря будет работать 14 таможенных пунктов (Аэропорт Рощино, Тобольский, Сургутский, Аэропорт Кольцово и другие), в последний праздничный день процедуру таможенного оформления можно будет пройти на одном из 20 постов. С более точным списком работающих пропускных пунктов можно ознакомится на федеральном сайте Уральского таможенного управления.

Также, продолжают нести свою службу и в праздничные дни представители службы Международных почтовых отправлений в Самаре, которая с 1 января перешла на круглосуточный график работы. Такое решение было принято для того, чтобы обеспечить своевременную доставку корреспонденции, количество которой всегда увеличивается в праздничные дни.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».

16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».