Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Попытки незаконного вывоза товаров через российскую границу пресекаются таможенной службой РФ

Благодаря бдительности российских таможенников на этой неделе было предотвращено несколько случаев незаконного вывоза товаров через госграницу на многосторонних автомобильных ПП в разных регионах.

На МАПП с Литвой в Калининградской области у гражданина Латвии изъята партия сигарет из 2 тыс. пачек, которые он прятал в корпусе рейсового автобуса. Ранее неудачей для нарушителей закончились две подобные попытки провезти табачные изделия в бензобаках легковых автомобилей: 2 тыс. пачек, спрятанные под газовым баллоном, изъяты у гражданина Литвы, в другом случае – 650 пачек.

В Уссурийском крае пресечена попытка вывоза в КНР тремя гражданами этой страны продукта, который, предположительно, является трепангом, общий вес изъятого и отправленного на экспертизу товара – 1470 г.

Во всех этих случаях открыты административные дела по соответствующей статье КоАП России.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.

3
Фев

Фитосанитарный контроль: регламент прохождения процедуры, необходимые документы

Что нужно знать, чтобы успешно пройти фитосанитарный контроль, расскажут специалисты компании «Калипсо». Грамотное оформление документов поможет избежать запрета на ввоз и уничтожения продукции.

23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».