Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни на 21.01.14

У молодого мужчины, следовавшего из Китая в Россию, при прохождении Забайкальского таможенного поста были обнаружены 24 таблетки. Как показала дальнейшая экспертиза, в этих препаратах содержалось запрещенное к ввозу наркотическое вещество - трамадол. Общая масса обнаруженных таблеток составила чуть более 8 г. По факту заведено дело.

В аэропорту Казани задержан молодой человек, гражданин Республики Таджикистан, при попытке ввезти внутриполостным способом на территорию России героин. Пассажир следовал рейсом «Душанбе-Казань», общий вес перевозимого наркотика составил более 0, 4 кг. После задержания мужчина объяснил, что знает о запрете контрабанды наркотиков, однако согласился на нарушение закона, т.к. нуждался в деньгах. По факту возбуждено дело по ч.3 ст.229.1 УК РФ, нарушителю грозит до 20 лет лишения свободы и штраф до 1 млн. рублей.

Во время плановых оперативно-розыскных мероприятий отдела по борьбе с оборотом наркотиков Ростовской таможни на посту Новошахтинск в автобусе, следовавшем маршрутом «Северодонецк-Ростов-на-Дону», были задержаны двое пассажиров. Один из правонарушителей – гражданин России, перевозивший марихуану массой 0,62 г. Вторым нарушителем стала женщина, перевозившая ацетилированный опий (0,02 г в перерасчете на сухое вещество) и ангидрид уксусной кислоты массой 2,11 г.

Уссурийская таможня передала Комитету социальной защиты населения в Биробиджане 4424 пары обуви стоимостью более 1,4 млн. рублей. Эта обувь будет перераспределена между людьми, пострадавшими от наводнения.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
10
Дек

Таможенные льготы: на какие грузы распространяется исключение

Какие льготы по уплате таможенных платежей положены и как их получить, расскажут специалисты компании «Калипсо». Узнайте все о льготногоом налогообложенияии и актуальном законодательстве.

28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.