Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенное оформление заказов: пока все по-прежнему

Таможенные правила относительно пересылки заказанных россиянами за рубежом товаров обсуждаются в правительстве РФ уже не в первый раз. Итоговым заявлением в 2013 году стали слова представителей власти о том, что с каждой посылки будет взиматься дополнительный налог, зависящий от суммы заказа. И уже в начале января наступившего года в некоторых изданиях появилась информация - аэропорт Шереметьево начинает изменять свою политику по этому вопросу. Согласно ей, пересылаемые товары при прохождении таможни должны сопровождаться гораздо большим пакетом документов — включающим копии паспорта и заказа, а также пластиковой карты.

Информация заставила клиентов почтовых служб возмутиться — что вызвало немедленную реакцию представителей Федеральной таможенной службы и непосредственно аэропорта. По их словам, никаких изменений в порядке провоза из-за границы посылок пока еще нет. Возможно, они появятся в будущем. Но пока процесс таможенного оформления остается прежним.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».