Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Сколько средств удалось скрыть от бюджета Находки преступной группой?

Проведенная сотрудниками Находской таможни проверка показала, что незаконные действия организованной преступной группы позволили скрыть от бюджета 8,8 миллиона рублей. И это удалось сделать в течение двух лет – 2012-2013, как показали проведенные оперативно-розыскные мероприятия. Группой лиц был налажен канал поставки легкосплавных автомобильных дисков на территорию Таможенного союза. Перевозки проводились через Восточный порт контейнерными партиями.

Перевозчики представляли недействительные документы, что и позволяло им беспрепятственно пересекать границу. Сведения о самой сделке были недостоверными, а стоимость перевозимого груза - существенно занижена. Исходя из этого, сумма таможенных пошлин, налогов также уменьшалась. За анализируемый период бюджет недополучил более 8 млн. рублей, что соответствует крупному размеру.

По факту было возбуждено уголовное дело. За это злоумышленникам грозит наказание в виде 5 лет лишения свободы, п.«а» ч.2 ст.194 УК РФ.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».