Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Возобновятся ли поставки мясной и молочной продукции из Греции?

Как стало известно из сообщения Россельхознадзора, Греция готова выполнить все требования, выдвинутые Таможенным союзом к ее предприятиям. Были проведены соответствующие проверки и обсуждались пути выхода из сложившейся ситуации. В результате переговоров было принято решение разработать план по возобновлению поставок рыбы и мяса из Греции в Россию, с 12 предприятий, проверка которых уже прошли. Возобновления поставок станет возможным после того как ведомства ознакомятся с результатами проведенных ревизий.

Следующий этап – это проверка остальных производителей мясной и молочной продукции страны, в отношении которых еще действуют временные ограничения. Как сообщил руководитель Россельхознадзора С. Данкверта, в течение двух месяцев силами Россельхознадзора, а также членами Таможенного союза будет проводиться работа. По результатам обследования, новые производители Греции будут включены в реестр предприятий третьих стран.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.