Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обычный день в Белгородской таможне

Обычный рабочий день 20 февраля текущего года для сотрудников Белгородской таможни выдался достаточно насыщенным, что стало известно из сообщения Пресс-службы ЦТУ.

Проверкой одного легкового автомобиля следовавшего из Украины в Россию была обнаружена партия незадекларированной одежды, приобретенной для коммерческих целей. По предварительным подсчетам сумма изъятого товара составила 83 тысячи рублей, а в отношении хозяев оформлено определение, согласно части 1 ст.16.2 КоАП РФ.

Незаконную партию декоративной штукатурки пытался провести гражданин Армении. Чтобы избежать ответственности, правонарушитель предпринял попытка дать взятку должностному лицу. Этот факт был незамедлительно сообщен в отдел по противодействию коррупции таможни. Нарушителя задержали, против него возбуждено уголовное дело.

Проверка автобуса, следовавшего из России в Украину, показала, что гражданин Российской Федерации пытался незаконно провести икону Божьей матери с младенцем. Находку изъяли для дальнейшего исследования и проведения соответствующих экспертиз.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».

16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».