Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обычный день в Белгородской таможне

Обычный рабочий день 20 февраля текущего года для сотрудников Белгородской таможни выдался достаточно насыщенным, что стало известно из сообщения Пресс-службы ЦТУ.

Проверкой одного легкового автомобиля следовавшего из Украины в Россию была обнаружена партия незадекларированной одежды, приобретенной для коммерческих целей. По предварительным подсчетам сумма изъятого товара составила 83 тысячи рублей, а в отношении хозяев оформлено определение, согласно части 1 ст.16.2 КоАП РФ.

Незаконную партию декоративной штукатурки пытался провести гражданин Армении. Чтобы избежать ответственности, правонарушитель предпринял попытка дать взятку должностному лицу. Этот факт был незамедлительно сообщен в отдел по противодействию коррупции таможни. Нарушителя задержали, против него возбуждено уголовное дело.

Проверка автобуса, следовавшего из России в Украину, показала, что гражданин Российской Федерации пытался незаконно провести икону Божьей матери с младенцем. Находку изъяли для дальнейшего исследования и проведения соответствующих экспертиз.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...