Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Консультации граждан на Калининградской таможне

На территории Российской Федерации действует приказ, на основании которого любой гражданин, участник внешнеэкономической деятельности имеет право обратиться в таможенные органы и получить консультацию в рамках их компетенции. Этот приказ был подписан 9 июня 2012 года и консультации, как устные, так и письменные осуществляются бесплатно.

Работники Калининградской таможни за прошедший год проконсультировали 1895 человек, за этот год это показатель составляет 772консультации: 39 письменных, 733 устных. Согласно статистике, часто задаваемым вопросом является объяснение перевоза транспортных средств физическими лицами по процедуре свободной таможенной зоны, из области на территорию России, Белоруссии. Также очень часто можно услышать вопросы о порядке вывоза личных вещей с области, если человек переезжает на постоянное место жительства, какую сумму утилизационного сбора необходимо уплатить, если перевозится транспорт.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».

16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».