Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 02.04.14

Сотрудники Магарамкентского таможенного поста задержали жителя Азербайджана во время попытки пронести незадекларированные ювелирные изделия. Общий вес браслетов, цепочек, кулонов и других украшений составил более 0,5 кг. По факту инцидента возбуждено дело по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ.

На посту Кяхта, входящем в состав Бурятской таможни, при досмотре грузовика, следовавшего в Монголию, в двери возле пассажирского места был найден пакет с марихуаной весом 50 г. По факту возбуждено дело по п.«в» ч.2 ст.229.1 УК РФ.

На Брянской таможне задержан житель Молдовы при попытке дать взятку старшему инспектору отдела контроля размером в 400 евро. Нарушитель хотел, чтобы представитель службы пропустил через МАПП Троебортное два грузовых автомобиля без разрешения на международные перевозки. По факту возбуждены дела по ч.3 ст.30 и ч.3 ст.291 УК РФ.

На Брянской таможне прошла встреча Консультативного совета по работе с участниками ВЭД. В ходе мероприятия обсуждались вопросы, связанные с введением с 1 января текущего года обязательного электронного декларирования. Также участники встречи были проинформированы о ходе работы в рамках проекта «дорожная карта» на МАПП Погар, который должен упростить некоторые процедуры и сократить время прохождения таможенного контроля для участников ВЭД. На данный момент одной из основных трудностей реализации этого проекта является отсутствие склада временного хранения на территории поста. По вопросу принято решение об использовании СВХ ООО «Погар-Логистика», расположенного на расстоянии полутора километров от МАПП Погар.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.