Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


По документам одежда. А что на самом деле пытались перевезти через границу?

В автомобиле следовавшим из Польши работники таможенного поста МАПП Багратионовск обнаружили товары, которые не были внесены в декларацию. Как сообщает пресс-служба СЗТУ, в седельном тягаче «Вольво» перевозилась одежда.

После проведенной проверки было выявлено, что количество и ассортимент не соответствуют тем данным, которые указаны в документах. Была найдена обувь, ее вес составил 941 килограмм, но никаких документов на нее не было. Кроссовки, туфли, босоножки были сложены в 119 картонных коробках.

Бдительность сотрудников таможенного поста не позволила незаконному товару попасть на территории Российской Федерации. После проведения проверки, всех следственных действий товар изъяли и отправили в камеру вещественных доказательств. А в отношении правонарушителей возбудили дело об административной ответственности за предоставление недостоверных сведений, недействительных документов по части 3 статьи 16.1. КоАП России.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...