Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
пн-пт 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Нарушения валютного законодательства

Из сообщения пресс-службы Магнитогорской таможни стало известно, что работниками Магаданской таможни был зафиксирован факт нарушения валютного законодательства. Согласно части 5 статьи 15.25 КоАП России предусмотрена ответственность за невозврат денежных средств, которые были уплачены нерезиденту, а товар не ввезен на территорию РФ.

По результатам работы таможни в первом квартале текущего года возбудили два дела об административной ответственности. Сумма убытков составляет более 700 млн. рублей. Вся собранная информация направлена в Росфиннадзор для дальнейших проверок и выяснения обстоятельств. Правонарушителям придется заплатить штраф в сумме 240 млн. рублей. Согласно статьи 193 УК РФ было возбуждено еще 7 дел.

Из всех возбужденных дел за анализируемый период 80 % по факту нарушение сроков предоставления отчетности, нарушение правил оформления паспортов сделок. В результате казана недополучила 738 млн. рублей.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши клиенты


Новости и полезная информация
22

Подбираем склад для консолидации грузов и сборной доставки из Европы в Россию

Особенности и преимущества консолидации товаров при импорте из Европы. Выбор обслуживающей компании, возможные риски транспортировки сборных грузов.

14

Как избежать рисков при импорте товара из Европы

Виды рисков при импорте и их значение. Эффективные способы регулирования, принятые в мировой практике.

7

Как сделать бизнес на импорте товаров и хорошо заработать

Прибыльность бизнеса на импорте составляет более 100%. Как правильно организовать процесс и пройти таможенную очистку – расскажет статья.