Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 21.05.14

На территории отделения почты №24 организована зона таможенного контроля. Благодаря такому взаимодействию между «Почтой России» и сотрудниками Чувашского таможенного поста, получение посылок для физических лиц станет более удобным.

Продолжая совершенствовать технологии электронного декларирования, Уральское таможенное управление начало реализацию эксперимента по использованию системы автоматической регистрации. На данный момент в проекте участвуют Орджоникидзевский, Екатеринбургский, Тюменский и Нефтеюганский посты. Данная технология позволяет менее чем за 60 секунд проверить соответствие декларации условиям регистрации, алгоритм работает в автоматическом режиме, без участия сотрудников службы. Сейчас в эксперименте участвуют только декларации на экспорт, поданные без участия таможенного брокера. Если пилотный запуск пройдет успешно действие программного обеспечения будет расширено, а процедура оформления существенно ускорится.

На посту Куничкина Гора, входящем в состав Псковской таможни, пресечена попытка недостоверного декларирования. Московская фирма через этот пункт пропуска доставляла из Литвы обои и бордюры, указывая в сопроводительных документах «фотобумага для принтеров». В общей сложности таким образом компания перевезла через российско-эстонскую границу более 60 тонн продукции. Для транспортировки товаров фирма пользовалась услугами 5 различных перевозчиков. На данный момент по факту возбуждены дела об административных правонарушениях, ведется следствие. Нелегально ввезенные товары помещены на склад ответственного хранения.

Южное управление информирует о том, что пост Донецк, входящий в состав Миллеровской таможни, работает в штатном режиме. Здесь, как и раньше, могут пройти процедуру таможенного оформления физические лица, транспортные средства и товары.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...