Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Сотрудник Сахалинской таможни подозревается в хищении и растрате более ста тысяч рублей

10 июля Сахалинский следственный отдел на транспорте СКР открыл уголовное дело в отношении члена экипажа крупного таможенного судна "Виталий Кирсанов". Дело было возбуждено по ч. 1 ст. 160 УК РФ (техник судна подозревается в присвоении, то есть хищении казенного имущества).

По данным, сообщенным пресс-службой таможни, после завершения командировки подозреваемым сотрудником был представлен финансовый отчет в бухгалтерию. Согласно данным отчетного документа, из выделенных в подотчет денег подозреваемым было израсходовано 193 500 руб. в качестве оплаты проживания в съемной квартире. В ходе следствия было установлено, что на самом деле сотрудник таможни прожил в арендованной квартире 3 месяца, израсходовав на оплату проживания 90 000 рублей. По истечении трех месяцев с указанной квартиры подозреваемый съехал, присвоив оставшуюся сумму и по своему усмотрению распорядившись деньгами.

В настоящий момент по данному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия с целью выявления всех обстоятельств произошедшего. Проверяется, не был ли причастен сотрудник таможни к другим подобным преступлениям.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».