Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенный брокер – комплексные услуги при таможенном оформлении

Оформление грузов и продукции на таможне является сложной и особенной процедурой, которая требует наличия в таможенной службе определенных специалистов, имеющих знания, навыки и опыт. До того, как товар ее пройдет, появляется необходимость уделить особое внимание сбору, подготовке и оформлению пакета документации, предоставляемой в таможенную службу для согласования. По сути, в этом и заключается работа таможенного брокера.

Таможенный брокер – официальное юридическое лицо, которое принимает участие в деятельности внешнеэкономического характера от лица заказчика. Работа такого специалиста направлена на оказание услуг посредника по полному оформлению товаров и грузов на таможне, а также на оплату всех взимаемых сборов и прохождение иных официальных процедур. Как правило, это все же не один человек, а полноценная команда, которая имеет опыт в работе с соответствующими документами, налаженные связи в сфере таможни.

Функциональность такого брокера очень широкая, ведь он полностью возлагает на себя обязательства заказчика по прохождению таможни.

В диапазон его услуг входят:

  • консультации по проектам и сделкам;
  • посредничество между таможней и логистической компанией;
  • сопровождение груза (он представляет заказчика при прохождении официальной процедуры, оформляет всю необходимую документацию и т.д.);
  • предоставление складского помещения для временного хранения продукции);
  • иные действия, например, он помогает оформлять сертификаты, лицензии и т.д.

(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Ноя

Совокупный таможенный платеж: что в него входит и как его рассчитать

Совокупный таможенный платеж для физических лиц - обязательная оплата на отдельные категории товаров при их ввозе в РФ. Сумма налогов варьируется в зависимости от типа товара, его стоимости и характер...

9
Ноя

Зачем нужен упаковочный лист и как его правильно оформить. Документы и сроки

Как оформляется упаковочный лист и в каких случаях он нужен, расскажут специалисты компании «Калипсо». У нас вы можете получить комплексную правовую поддержку по вопросам таможенного оформления.

27
Окт

Внешнеторговые бартерные сделки: цели, преимущества, особенности оформления

Международная бартерная сделка – формат деловых отношений, исключающих финансовый инструмент. Как происходит процедура мены товаров и услуг, читайте в нашей статье.