Новости

RSS

Кокаиновые «сувениры» из Перу: россиянин привез домой контрабандные наркотики!

Россиянин безуспешно пытался транспортировать кокаин через таможню Домодедово. Его задержали с наркотическими «сувенирами», которые он перевозил из Перу.

Запрет на ввоз контрафактных смартфонов Xiaomi в РФ: «серые» гаджеты не пройдут таможню!

Недавний запрет на ввоз контрафактных смартфонов бренда Xiaomi в Россию не коснулся лишь продукции официального дилера. Через таможню не пропускают «серые» аппараты.

Омолаживающий прибор без декларации: очередное происшествие на таможне Калининграда!

Недавно Калининградскую таможню пытался пересечь россиянин с польским прибором для омоложения. Дорогостоящая продукция без декларации была конфискована.

Двадцать тысяч долларов в носках: киевлянина задержали на границе с Крымом!

Несколько дней назад гражданин Киева попытался проехать на личном авто через один их пропускных пунктов Крыма с крупной денежной суммой, спрятанной в его носках.

Миллионная контрабанда соболя на Алтае: преступник не прошел таможню!

Контрабандисту из Казахстана не удалось провезти через таможню Алтайского края свой ценный груз. У преступника обнаружили 93 соболиные шкурки контрафактной продукции.

Серебро из Украины в Россию: попытка контрабанды оказалась неудачной!

Недавно у проводника поезда, направлявшегося в Россию из Украины, было обнаружено большое количество серебряных ювелирных изделий. Спрятанная ювелирная продукция была изъята у злоумышленника.

Семь миллионов за этиловый спирт: таможенники Оренбурга задержали контрабандистов!

Третья попытка контрабандистов из России и Казахстана транспортировать большую партию этилового спирта через Оренбург завершилась неудачно. Таможенники сработали оперативно.

Воронежская таможня оставила Азербайджан без карамели!

Недавно на таможне города Воронежа задержали партию обычной карамели со вкусом барбариса из-за предположительного неправомерного использования товарного знака.

Партию строительного герметика забраковали на Балтийской таможне

Сотрудники Балтийской таможни не пропустили на территорию Россию огромную партию силиконового герметика. Товар был произведен в Китае, но на маркировке прописано название отечественной компании.

Наркотики в чипсах: таможенники поймали очередного контрабандиста!

Попытка гражданина России провезти сюда из Польши более сорока пяти граммов марихуаны закончилась провалом. Таможенники нашли наркотик в упаковке из-под чипсов.

Обзор таможенный новостей