Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенно брокерские услуги от лучшего брокера

По Таможенному Кодексу в качестве декларанта при перемещении груза через границу могут выступать не только физические или юридические лица, но и — представители этих лиц, которые получают данные полномочия при заключении с ними договора. Осуществлять свою деятельность эти организации могут лишь после получения лицензии, дающей разрешение на оказание услуг таможенного посредничества.

Что мы предлагаем:

  • аккредитация фирмы заказчика;
  • выбор оптимального таможенного режима, определение кода товара и расчет пошлин;
  • заполнение таможенной декларации и оформление всего спектра необходимых документов, включая сертификаты, заключения и разрешения органов контроля;
  • консультации по всему кругу вопросов, касающихся таможенного оформления, включая сложные ситуации и спорные случаи;
  58-min.jpg

Использовать таможенно брокерские услуги декларанта закон вовсе не обязывает и при желании он может пройти все этапы таможенного оформления товаров самостоятельно. Однако, как показывает практика, процесс растаможки требует знания довольно большого объема информации и, более того — владения им, умения оперировать специальными терминами, знания тонкостей заполнения декларации, понимания методов поставки груза через границу. Чтобы рассчитать величину таможенных пошлин, нужно знать особенности и ограничения, введенные при вывозе груза из определенной страны. Этот список можно продолжать до бесконечности, ведь тонкости и нюансы в таможенном оформлении постоянно меняются в зависимости от изменений в законе. Именно поэтому многие владельцы грузов и субъекты ВЭД принимают решения использовать таможенно-брокерские услуги при перемещении товара через границу.

В дополнительные таможенно-брокерские услуги входит, помимо этого также оформление заключений в санитарно-эпидемической службе, в службе утилизации тары, в структурах экологической и радиологической служб. Прохождение каждой из этих инстанций имеет множество тонкостей, разобраться с которыми без помощи специалистов достаточно проблематично.

Таможенно-брокерские услуги будут способствовать ускорению процесса растаможки товара, тем самым сводя к минимуму возможные простои и увеличивая выгоду. Если ваш груз не нуждается в сложном оформлении, вы вполне можете воспользоваться частичными услугами брокерской организации. Однако существует ряд случаев, при которых без обращения к специалистам просто не обойтись. Например, к таким ситуациям будет относиться необходимость оформить груз на хранение в таможенно-лицензионный склад.

Калипсо - таможенный брокер для Вас

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
30
Янв

Технический импортёр: роль, порядок сотрудничества и преимущества услуг

Технический импортёр – посредник между покупателем, таможенной службой и зарубежным продавцом, помогающий закупать и ввозить импортные товары в РФ. Компания «Калипсо» предлагает услуги технического им...

27
Дек

Таможенном оформлении оборудования: особенности, документы, расчёт платежей

Таможенное оформление оборудования – сложный процесс, который требует подготовки документов, расчёта размера и уплаты таможенных платежей. «Калипсо» оказывает помощь с таможенным оформлением станков п...

14
Дек

Таможенное оформление икон: особенности и сроки процедуры, основные этапы

Таможенное оформление икон – сложная процедура, которая требует определённых навыков и знаний. Компания «Калипсо» как раз оказывает профессиональную помощь с таможенным оформлением икон.