Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Консультации и помощь таможенного брокера

Мы предлагаем Вам квалифицированные консультационные услуги таможенного брокера:

  • Основы внешнеэкономической деятельности, требования к внешнеторговым контрактам
  • Таможенное законодательство
  • Классификация товаров в соответствии с товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД)
  • Особенности таможенного оформления товаров, меры нетарифного регулирования и валютный контроль
  • Предварительный расчет сумм таможенных платежей, справочная информация по ставкам таможенных пошлин помощь в выборе таможенного режима оптимального для Вас

Первый этап

Связавшись с нашими специалистами, Вы сможете проконсультироваться по любому вопросу, касающемуся транспортировки груза и его таможенного оформления. Вы также можете заполнить форму предварительного расчета стоимости наших услуг. Для этого вам нужно указать следующие данные: инвойс товара или код по классификатору ТН ВЭД и маршрут перевозки (места отправления и доставки). В течение 24 часов с момента оставленного запроса, Вы получите данные о стоимости транспортировки и услуг нашей компании по прохождению таможенного оформления Вашего товара. Консультация и расчет стоимости услуг предоставляются абсолютно бесплатно.

Второй этап

Если Вы настроены на дальнейшее сотрудничество, переходим непосредственно к заключению договора с нашей компанией. В том случае, если Вы перевозите груз через границу по внешнеторговому договору, то заключать отдельный договор со складом временного хранения не требуется.

Третий этап

Для прохождения процедуры таможенного оформления Вам нужно будет лишь приготовить документацию для регистрации груза в таможенном органе — все остальное наши компетентные сотрудники возьмут на себя:

  • Мы подготовим документацию для получения грузовой декларации.
  • Заполним все необходимые формы для таможенного оформления вашего груза — в бумажном и электронном варианте.
  • Осуществим таможенную очистку грузов любой сложности и типа.
  • Представим весь спектр документов по оформлению и дополнительных сведений в органы таможенного контроля Российской Федерации.
  • Осуществим предъявление подготовленного к пересечению границы груза сотрудникам Таможни.
  • Выполним оплату рассчитанных в соответствии с законодательством Российской Федерации таможенных пошлин и налогов, выступая декларантом груза по заключенному с заказчиком договору.
  • Компетентно осуществим классификацию товара по ТК ВЭД.
  • Рассчитаем стоимость таможенных пошлин и платежей.
  • Предоставим заказчику любые справки, касающиеся таможенных режимов и ставок пошлин.
  • Выступим Вашим полномочным представителем в органе таможенного контроля.

Четвертый этап

После того, как Вами будет выбран таможенный режим и произведена оплата услуг нашей компании, Вам будет передана документация, необходимая для самостоятельного вывоза груза с территории склада временного хранения. По вашему желанию, наши экспедиторы могут доставить прошедший таможенного оформление товар на Ваш склад. Оплатить таможенно-брокерские услуги нашей компании Вы можете в любой удобной для Вас форме: как за наличный, так и по безналичному расчету — в соответствии с предусмотренными законами Российской Федерации. В своей работе мы опираемся на принципы индивидуального подхода к каждому клиенту, а наш гибкий график будет способствовать оперативному и компетентному разрешению всех проблемных ситуаций.

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».

29
Окт

Внутренний таможенный транзит: регламент процедуры, сроки, пакет документов

Как правильно оформить внутренний таможенный транзит, расскажут специалисты компании «Калипсо». Какими нормами регулируется процедура, как максимально быстро пройти все ее этапы.