Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Со второй половины марта российская таможня не будет требовать справки

Со второй половины марта российская таможня не будет требовать справки от физических лиц на вывоз автомобилей из Беларуси. Об этом договорились руководители служб, учитывая взаимодействие в рамках Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана.


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
20
Мая

Таможенный кодекс Евразийского экономического союза: что важно знать участникам ВЭД

Таможенный кодекс Евразийского экономического союза действует с 2018 года. Документ регламентирует внешнеэкономическую деятельность, а помощь в вопросах таможенного оформления предоставляет надежный б...

13
Мая

Реимпорт: сроки, порядок оформления и важные нюансы проведения процедуры

Реимпорт – процедура, позволяющая вернуть в страну вывезенные ранее товары. Причины возврата могут быть разными, но процедура их оформления всегда одна.

24
Янв

Инкотермс: как использовать международные правила с пользой. Базисы для опытных и начинающих импортеров

Инкотермс – международный свод правил международной логистики. Международная торговая палата периодическим пересматривает и обновляет определения. Новые условия приняты в 2020 году.