Мы переезжаем с tambrok.ru на tambrok.com

таможенный брокер

Уважаемые клиенты и партнеры.

Компания «Калипсо», специализирующаяся на таможенном оформлении и логистике, информирует Вас об изменении адреса сайта.

Мы переезжаем с  tambrok.ru на  tambrok.com.

За все время нашей работы сайт исправно выполнял возложенные на него функции, помогая вам найти нужную информацию о наших услугах, оперативно получить ответы на интересующие вас вопросы и оформить заявку. Благодаря нашему представительству в сети, мы обрели многих постоянных клиентов и партнеров.

Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся к постоянному совершенствованию. Это касается не только содержания и качества нашей брокерской деятельности, но и — процедуры информирования о наших услугах.  Новая платформа позволит оптимизировать работу нашего сайта, сделав его более удобным для восприятия, более содержательным, полезным и быстрым.

Будем рады видеть на новом сайте нашей компании всех тех, кто интересуется услугами таможенного брокера. Мы нацелены на продолжение конструктивного сотрудничества и завоевания доверия новых заказчиков.

Добро пожаловать на  tambrok.com.


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)