Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный представитель: сегменты рынка услуг

Услуги, которые предлагает участникам ВЭД таможенный представитель, являются во многих случаях необходимыми условиями, обеспечивающими эффективность и рентабельность бизнеса.

Современный рынок данных услуг в России можно разделить на несколько составных элементов:

  • Консалтинг. Сюда относится широкий спектр услуг, включающий в себя тщательную подготовку контрактов и проектов крупных инвестиций с иностранными партнерами, а также — всестороннюю юридическую поддержку в контакте с органами таможенной службы.
  • Брокерское посредничество. К этой категории относятся услуги, обеспечивающие непосредственное прохождение товаром таможни: хранение груза, определение кодов ТНВЭД и таможенных режимов, согласование процедур и таможенное администрирование.
  • Логистика. В эту группу услуг входит помощь при разработке оптимального маршрута перемещения товара, организация быстрого и эффективного прохождения таможни, оформление и переоформление документов, собственно перевозка и сопровождение груза.
  • Услуги структур, имеющих отношение к таможенному оформлению. Это — помощь в получении необходимых разрешительных документов, лицензий, сертификатов на товар.

Деление на данные сегменты достаточно условно. Как правило, таможенный представитель на российском рынке оказывает стандартный набор услуг, качество которых будет отличатся в зависимости от опыта, наличия официальной лицензии у компании, ее надежности и профессионализма. Чтобы свести столкновение с недобросовестными поставщиками услуг к минимуму, выбирайте компании, которые имеют официальный статус, работают по лицензии и принимают на себя полную ответственность за своего клиента перед таможенными органами.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.