Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенный представитель: сегменты рынка услуг

Услуги, которые предлагает участникам ВЭД таможенный представитель, являются во многих случаях необходимыми условиями, обеспечивающими эффективность и рентабельность бизнеса.

Современный рынок данных услуг в России можно разделить на несколько составных элементов:

  • Консалтинг. Сюда относится широкий спектр услуг, включающий в себя тщательную подготовку контрактов и проектов крупных инвестиций с иностранными партнерами, а также — всестороннюю юридическую поддержку в контакте с органами таможенной службы.
  • Брокерское посредничество. К этой категории относятся услуги, обеспечивающие непосредственное прохождение товаром таможни: хранение груза, определение кодов ТНВЭД и таможенных режимов, согласование процедур и таможенное администрирование.
  • Логистика. В эту группу услуг входит помощь при разработке оптимального маршрута перемещения товара, организация быстрого и эффективного прохождения таможни, оформление и переоформление документов, собственно перевозка и сопровождение груза.
  • Услуги структур, имеющих отношение к таможенному оформлению. Это — помощь в получении необходимых разрешительных документов, лицензий, сертификатов на товар.

Деление на данные сегменты достаточно условно. Как правило, таможенный представитель на российском рынке оказывает стандартный набор услуг, качество которых будет отличатся в зависимости от опыта, наличия официальной лицензии у компании, ее надежности и профессионализма. Чтобы свести столкновение с недобросовестными поставщиками услуг к минимуму, выбирайте компании, которые имеют официальный статус, работают по лицензии и принимают на себя полную ответственность за своего клиента перед таможенными органами.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
12
Окт

FCA Франко-перевозчик: как работает регламент

FCA – популярный формат перевозки товаров. Как он работает, каковы обязанности сторон, читайте в статье.

1
Окт

Когда нужна накладная СМГС и как она оформляется

Накладная СМГС подтверждает договор международной транспортировки между грузоотправителем и представителем железной дороги. Для каких стран актуален документ и как он работает, читайте в статье.

23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.