Международные контейнерные перевозки на высоком уровне

Если Вам потребовались международные перевозки грузов из Китая, Юго-Восточной Азии, стран Европейского союза, Америки, Африки, Скандинавии или стран СНГ, то таможенный представитель «Калипсо» - это абсолютно логичное, обоснованное решение, которое подкреплено многими положительными факторами, их мы и постараемся осветить в этой статье наиболее полно.

Мы предлагаем международные перевозки тяжеловесных, негабаритных и консолидированных грузов. Для их транспортировки может быть использован автомобильный, железнодорожный, воздушный, морской или речной транспорт. Пути следования, разработанные нашим отделом логистики, отличаются высокой степенью проработанности, среди них выбраны те, в которых риски повреждения товара максимально низкие, а время прохождения маршрута сведено к минимальному значению. Это позволяет нам выполнять международные грузовые перевозки по самым высоким стандартам.

Все знают, что всегда отдельным пунктом стоит вопрос о прохождении таможенного контроля. Компания «» уже более 14 лет работает в сфере перевозки грузов и, очевидно, что за столь долгий период у нас сложились прочные связи со многими службами и компаниями как в России, так и за рубежом. Кроме того, нашим сотрудникам прекрасно известен весь процесс таможенного досмотра, порядок оформления документов. Также мы специально следим за изменениями в таможенных законодательствах стран, что позволяет нам оперативно реагировать и принимать соответствующие меры вовремя.

Если Вас интересуют международные контейнерные перевозки грузов, то мы можем предложить перевозки грузов в 5, 10, 20, 30, 40, 45 футовых контейнерах морским, автомобильным или железнодорожным транспортом. Совместный с заказчиком подбор наиболее оптимального способа доставки требуемого груза позволит нам осуществить перевозку в предельно короткие сроки и с максимальной выгодой для Вас по затратам и срокам, а полная интерактивность взаимоотношений между заказчиком и нашими специалистами даст Вам возможность проследить путь следования Вашего груза на каждом этапе доставки.

Наша компания работает для того, чтобы Вам было на кого переложить все заботы, связанные с грузоперевозками. Мы с удовольствием возьмем на себя перевозки любой сложности и даже больше. Экспедиторские услуги в современных условиях являются обоснованной предосторожностью как со стороны транспортной компании, так и со стороны заказчика. Для многих людей имеет существенное значение наличие возможности удаленно проконтролировать состояние своего груза на каждом этапе, и мы с готовностью предоставляем такую возможность.

Мы предоставляем своим клиентам максимум услуг, оказываемых опытными профессионалами. Вы можете воспользоваться и дополнительными услугами транспортной логистики от «Калипсо» - страхование полное или частичное, охрана груза и т.д. Как видите, услуги по логистике с нашей помощью - это удобно, быстро, а все затраченные средства с лихвой окупятся сэкономленными силами и временем.


(Нет голосов)