Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Транспортные международные перевозки и экспедирование грузов по всему миру

Довольно часто необходимо перевезти груз из одной страны в другую, минуя одну или более транзитных стран. В этом случае осуществляется таможенный транзит груза из страны отправления в страну назначения. Нашей компании досконально известен таможенный режим транзита между государствами. Опираясь на свой опыт, мы предлагаем качественную услугу, включающую в себя таможенное сопровождение грузов на всем пути его следования.

Чтобы перевезти груз, бывает недостаточно одного вида транспорта. Это наиболее вероятно при перевозках в дальние страны. В таких случаях наша компания использует транспортные средства международной перевозки грузов нескольких видов на разных этапах его следования. Это дает право выбора между рядом альтернатив, и транспортные международные перевозки совершаются наиболее оптимальным способом. Груз движется по пути наименьших денежных затрат, что благоприятно сказывается на финансовом благополучии наших клиентов.

Наша компания наряду с другими своими сервисами производит экспедирование в порту и другие сопутствующие услуги. Наши профессионалы грамотно оформляют всю необходимую документацию. Сам груз проходит все необходимые стадии перевалки, перетарки, сепарирования и складирование, если это необходимо. Все операции заранее оговариваются с клиентом, и он находится в курсе того, что будет происходить с его ценным грузом. При экспедировании в порту груза, наши сотрудники активно взаимодействуют с портовыми службами, что обеспечивает дополнительную его защиту.

Любое экспедирование грузов – это очень сложный и ответственный процесс. В нашей компании это хорошо понимают, и мы осуществляем услуги по экспедированию грузов по хорошо отработанным за долгие годы схемам перевалки и транспортировки. Большой опыт и высокая квалификация наших сотрудников позволяют обеспечить качественное выполнение любой поставленной задачи. Благодаря этому количество наших постоянных клиентов неуклонно растет.

Обратившись к нам, вы получите качественную услугу по логистике и таможенному оформлению товара


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Склад временного хранения товаров: задачи и регламент работы

Что такое СВХ, какие типы складов временного хранения бывают, что нужно для оформления. Ответы на эти и другие вопросы ищите в нашей статье.

19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».