Транспортные международные перевозки и экспедирование грузов по всему миру

Довольно часто необходимо перевезти груз из одной страны в другую, минуя одну или более транзитных стран. В этом случае осуществляется таможенный транзит груза из страны отправления в страну назначения. Нашей компании досконально известен таможенный режим транзита между государствами. Опираясь на свой опыт, мы предлагаем качественную услугу, включающую в себя таможенное сопровождение грузов на всем пути его следования.

Чтобы перевезти груз, бывает недостаточно одного вида транспорта. Это наиболее вероятно при перевозках в дальние страны. В таких случаях наша компания использует транспортные средства международной перевозки грузов нескольких видов на разных этапах его следования. Это дает право выбора между рядом альтернатив, и транспортные международные перевозки совершаются наиболее оптимальным способом. Груз движется по пути наименьших денежных затрат, что благоприятно сказывается на финансовом благополучии наших клиентов.

Наша компания наряду с другими своими сервисами производит экспедирование в порту и другие сопутствующие услуги. Наши профессионалы грамотно оформляют всю необходимую документацию. Сам груз проходит все необходимые стадии перевалки, перетарки, сепарирования и складирование, если это необходимо. Все операции заранее оговариваются с клиентом, и он находится в курсе того, что будет происходить с его ценным грузом. При экспедировании в порту груза, наши сотрудники активно взаимодействуют с портовыми службами, что обеспечивает дополнительную его защиту.

Любое экспедирование грузов – это очень сложный и ответственный процесс. В нашей компании это хорошо понимают, и мы осуществляем услуги по экспедированию грузов по хорошо отработанным за долгие годы схемам перевалки и транспортировки. Большой опыт и высокая квалификация наших сотрудников позволяют обеспечить качественное выполнение любой поставленной задачи. Благодаря этому количество наших постоянных клиентов неуклонно растет.

Обратившись к нам, вы получите качественную услугу по логистике и таможенному оформлению товара


(Нет голосов)