Таможенный брокер: что получает клиент при обращении к профессионалу

Грамотное, последовательное и эффективное взаимодействие с сотрудниками таможни— это задача, справиться с которой могут далеко не все из представленных на рынке услуг таможенных брокеров. Количество компаний, позиционирующих себя в качестве посредников при таможенном оформлении, в Москве растет с каждым днем. Однако лишь единицы из них оказывают свои услуги по-настоящему компетентно. Обратившись к таможенному представителю «Калипсо», вы сможете получить действительно профессиональную таможенно-брокерскую помощь. Принципы нашей работы основаны на оптимальном сочетании индивидуального подхода к каждой ситуации и высокого уровня специальных знаний и навыков. Все наши сотрудники обладают обширным практическим опытом в работе с таможенными структурами. Уровень нашей подготовки позволяет браться за решение задач по импортно-экспортному оформлению грузов любой степени сложности.

Таможенный брокер: что получает клиент при обращении к профессионалу

Хотите добиться ощутимой экономии времени при перемещении товаров через границу? Обратившись в «Калипсо», вы сможете сделать это благодаря четкой и слаженной структуре нашей посреднической работы. В лице наших сотрудников вы найдете знающих и компетентных специалистов, которые станут вашими надежными помощниками.

Таможенные брокеры, находящиеся в нашем постоянном штате, демонстрируют глубинное знание таможенного законодательства Российской Федерации. Они в курсе всех нововведений и инноваций, поправок к законам со стороны местных и федеральных властей — действительных и планируемых. Мы досконально знаем закон и работаем так, чтобы четко соблюдать его. Этот факт позволил компании «Калипсо» завоевать репутацию честного, надежного и достойного доверия посредника. Многочисленные положительные отзывы о нашей работе от клиентов и партнеров служат прямым доказательством сложившейся положительной репутации. Воспользуйтесь нашими таможенно-брокерскими услугами, и вы сможете убедиться в этом на своем опыте!

Оформление подакцизных товаров

Не секрет, что импортно-эскпортные операции по подакцизным грузам сопровождаются отдельными сложностями. Основная проблема здесь связана с тем, что в данном случае субъект ВЭД должен получить акцизную марку или ЕГАИС. Таможенное оформление таких товарных групп очень часто попадает под пристальный контроль органов регулирования. Учитывая тот факт, что ежедневно в Москву ввозится огромное количество товаров, облагаемых косвенным налогом, процедура их оформления обещает быть запутанной и длительной.

Вот перечень подакцизных товаров:

  • спирт этиловый, созданный из всех типов сырья (кроме коньячного спирта);
  • любые продукты, содержание спирта в которых не превышает 9%;
  • табачная продукция;
  • весь алкоголь, не исключая пиво;
  • бензин, ДТ;
  • автомобильные масла;
  • легковые авто и мототехника, с мощностью двигателя более 112,5 кВт.

Обратившись к специалистам «Калипсо», вы сможете сократить время оформления подакцизных грузов и провести все мероприятия с минимальными издержками.

Логистические услуги

В спектр услуг брокерской организации «Калипсо» входит также логистика. Наши специалисты смогут оперативно и высокопрофессионально рассчитать оптимальный маршрут, вид транспорта, стоимость перевозки и доставить ваш груз через границу. Мы даем официальные гарантии на то, что товар преодолеет расстояние от производителя к покупателю без риска и в минимальные сроки.

В систему нашей работы включена удобная и экономичная схема консолидации грузов, которая позволяет объединять несколько грузов в одном транспортном средстве. Благодаря применению такой схемы, становится возможной реальная экономия при транспортировке и перемещении небольших партий товаров через границу.

Основной принцип работы нашей компании — дать все возможные преимущества нашим клиентам, оптимизировать возможные издержки, добившись снижения затрат. И с этой задачей прекрасно справляются наши компетентные логисты.


(Нет голосов)