Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Услуги по таможенному оформлению

Таможня является государственным органом, который обеспечивает порядок перемещения через таможенную границу товаров и транспортных средств, применение таможенных режимов и взимание таможенных платежей. В соответствии с законодательством Российской Федерации все экспортно-импортные процессы должны подлежать обязательному декларированию (предусмотрено Таможенным Кодексом Российской Федерации). Вступление в силу пункта 3 статьи 179 ТК ТС позволило осуществлять возможность декларирования в письменной и (или) электронной форме. Декларирование разрешено производить непосредственно декларантом или таможенным представителем. Воспользовавшись услугами таможенного брокера, вы значительно экономите время на прохождение таможни и минимизируете свои финансовые затраты.

Компания «Калипсо», в рамках оказания услуги по таможенному оформлению (таможенное оформление экспорта), выступает в качестве посредника, представляет интересы клиента в таможенных органах и участвует в организации следующих мероприятий:

  • аккредитация на таможне (регистрация в таможенных органах) – обязательная процедура для субъектов внешнеэкономической деятельности;
  • декларирование грузов и транспортных средств;
  • временный ввоз и вывоз товаров;
  • импорт товаров;
  • экспорт товаров;
  • таможенная очистка;
  • организация таможенного контроля;
  • услуги по таможенному оформлению;
  • таможенное оформление экспорта.

Таможенный представитель быстро и качественно выполняет все необходимые для успешного прохождения таможни процедуры: Компания «Калипсо» оказывает услуги таможенного брокера в Москве без каких-либо ограничений по видам транспорта и категорий грузов. Обширный перечень предлагаемых таможенных операций, многолетний опыт работы, квалифицированные специалисты и гарантия качественного выполнения своих обязательств делают нашу компанию надежным и ответственным партнером, который возьмет на себя все вопросы по таможенному оформлению.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.