Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Услуги таможенного брокера (Москва) - маленький секрет быстрого прохождения таможни

Если вы в поисках качественной услуги таможенного брокера москва может предоставить вам огромный выбор. Но далеко не каждый таможенный брокер сможет гарантировать оперативность, ответственность и положительный результат таможенных операций. Только поручив это дело профессионалам, вы можете быть спокойны за собственный товар. Ведь от того, как быстро будут оформлены документы на таможне, зависит скорость доставки вашего груза и ваша репутация в конечном итоге. Зачастую попытки самостоятельно решить все вопросы при растаможке грузов приводят к огромной потере времени и финансов.

Вашим маленьким секретом быстрого прохождения таможни может стать личный таможенный брокер москва. Чем же вам может быть полезен таможенный брокер? 

Он может оформить:
  • груз в режиме импорт и экспорт;
  • экспресс посылки в курьерских службах;
  • письма согласований;
  • енергоносители; 
  • пройти аккредитацию на таможне.

Наша компания предоставляет услуги таможенного брокера в Москве и с радостью возьмет на себя все ваши заботы связанные с растаможкой грузов. Для этого вам необходимо лишь обратиться по размещенным на сайте координатам. 

С таможенный брокером "Калипсо" прохождение таможни становится простой и понятной процедурой!


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Фев

Маркировка EAC: требования, регламент оформления, санкции за несоблюдение норм

Как выглядит маркировка EAC на товарах, какая сопроводительная документация должна присутствовать, рассказывают юристы компании «Калипсо». Читайте подробнее о требованиях, регламенте и штрафах.

2
Фев

Таможенные платежи: порядок взыскания и обжалования

Какие последствия грозят при неуплате таможенных платежей и какие рычаги контроля имеют проверяющие органы. О порядке взыскания и обжалования рассказывают юристы компании «Калипсо».

12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».