Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Услуги таможенного оформления грузов: простое и эффективное решение

услуги таможенного оформления грузовС необходимостью оформить груз, вывозимый за пределы страны, можно столкнуться в различных ситуациях. Возможно, вы постоянно занимаетесь вопросами экспорта-импорта товаров, в таком случае наверняка знаете, что за фразой «таможенное оформление товаров» скрывается большой объем работ, связанный с оформлением документации, различными проверками и уплатой налогов. Но, может быть, вы столкнулись с подобной необходимостью впервые при переезде в другую страну или приобретении машины и других товаров за границей? В независимости от объемов груза и периодичности, с которой вам необходимы услуги таможенного оформления грузов, в этом вопросе лучше обратиться к специалистам. У вас возникает закономерный вопрос «Почему?», что же, попробуем на него ответить.

Законодательная база

Для того чтобы в соответствии с законом провести «растаможку» тех или иных предметов, необходим достаточно большой объем юридических знаний. Это касается всех частей процесса: выбора наиболее подходящего таможенного режима (ввоз сырья для переработки, временный ввоз, реимпорт, ввоз-вывоз предметов старины, пр.), оформления соответствующего пакета документов, обычно немалого, и т.п.  При любой неточности, допущенной на одном из этапов, может возникнуть масса проблем, связанных как с задержками, так и с необходимостью уплаты штрафов. Если же заказать услуги таможенного оформления грузов, этот сложный процесс пройдет без проблем. Кроме того, профессионалы найдут наиболее выгодные способы «растаможки».

Минимум затрат времени

Несомненно, если приступить к делу самостоятельно, то придется немало времени уделить разбору законодательной базы. Даже если не брать в расчет часы, которые уйдут на то, чтобы исправить различные недочеты в оформлении, будьте готовы держать «длительную осаду». Ведь каждому известно, что государственные организации работают неспешно, а значит будут задержки и проволочки. Таможенные брокеры, которые постоянно сотрудничают с госслужбами, имеют некоторые преимущества в этом вопросе, хотя бы потому, что знают законы и про задержки не замедлят сообщить в соответствующие инстанции. Кроме того, таможенное оформление таких пакетов документов для специалистов являются привычным делом, а значит и пройдет быстрее. 

Другие преимущества

Кроме двух вышеуказанных пунктов, есть еще множество сопутствующих преимуществ, которые предлагает своим клиентам компания «Калипсо». Список их достаточно широк: от возможности хранить товар во время оформления на складе, что гарантирует сохранность груза, удобной доставки из хранилища, и оканчивая возможностью передать все бразды правления в руки специалистов, воспользовавшись услугой «все включено».


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.