Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Виды услуг таможенного брокера

Компания «Калипсо» предлагает услуги таможенного брокера (представителя) в Москве и осуществляет широкий ряд комплексных мероприятий по таможенному оформлению и логистике. Высокое качество предоставляемых услуг позволяет значительно ускорить процесс оформления грузов на таможне и минимизировать финансовые издержки заказчика. Наша компания включена в специальный Реестр таможенных брокеров (на основании приказа Федеральной таможенной службы) и имеет соответствующее свидетельство.

Виды услуг таможенного брокера (представителя):

  • оформление всех таможенных и международных транспортных документов;
  • сертификация и оформление грузов с подготовкой необходимого пакета документов в полном объеме;
  • представление интересов заказчика в таможенных органах;
  • консалтинговые услуги в области таможенного законодательства;
  • расчет таможенных пошлин и налогов;
  • аутсорсинг и транспортно-логистическое обслуживание по всему миру
  • консультационные услуги по вопросам определения стоимости таможенного оформления.

Услуги таможенного представителя помогают в организации качественного бизнеса и гарантируют своевременное получение товара. Оказание услуг происходит на основании договора, в котором указываются виды и количество операций по таможенному оформлению товаров. Таможенный брокер следит за правильностью оформления и организации всех контрольных операций, выполняет принятые на себя в рамках договора полномочия и несет административную ответственность за несоблюдение норм таможенного законодательства. От того, насколько грамотно и профессионально будут решаться текущие процедурные вопросы, зависит коммерческий успех предприятия, обратившегося к помощи таможенного брокера как посредника. Компания «Калипсо» имеет большой опыт работы в сфере таможенных операций и гарантирует своим клиентам высокое качество услуг по оптимальным ценам.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.