Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенное оформление (Москва): обращайтесь к профессионалам.

Взаимодействие с таможенными органами – задача, которая под силу даже далеко не каждому специалисту, оказывающему таможенные услуги. Москва – город, где таможенные консультации оказывают десятки компаний. Но только у нас вы найдете оптимально сочетание высокого уровня предоставляемых услуг и индивидуального подхода. Наши специалисты имеют большой опыт взаимодействия с таможенными органами в качестве посредников. Накопленные навыки позволяют нам осуществлять таможенное оформление экспорта и импорта и решать поставленные клиентом задачи в самые короткие сроки.

Таможенное оформление грузов в Москве в нашей компании – это отличное решение для тех, кто желает сэкономить свое время и силы. Наши специалисты возьмут на себя оформление всех необходимых документов, ответят на все интересующие вас вопросы. Мы станем надежным посредником и верным помощником в ваших делах!

Специалисты компании «Калипсо», оказывающие услуги таможенного оформления грузов, глубоко знакомы с законодательством Российской Федерации. Наши сотрудники отлично осведомлены обо всех текущих и предстоящих изменениях, касающихся таможенной сферы, экспорта и импорта грузов. Мы осуществляем свою деятельность, четко следуя букве закона, благодаря чему и заслужили уважение клиентов и партнеров.

Наша безупречная репутация подтверждается множеством положительных отзывов наших клиентов. Проведите таможенное оформление грузов с нашей помощью, и вы лично оцените наш профессионализм!

Таможенное оформление в Москве: особенности и трудности

Таможенное оформление в Москве подакцизных товаров зачастую сопряжено с целым рядом сложностей. Они связаны, в первую очередь, с необходимость получения акцизных марок, ЕГАИС, а также пристальным контролем со стороны государственных органов за тем, как ведется таможенное оформление. Москва – город, где производится и куда поставляется множество акцизных товаров. Такой продукцией называют те, в стоимость которых включается косвенный налог – акциз. К ним, в частности, относят следующие грузы:

  • этиловый спирт из всех видов сырья, за исключением коньячного спирта;
  • любая спиртосодержащая продукция с объемной долей этилового спирта не более 9%;
  • алкогольная продукция, в том числе пиво;
  • табачные изделия;
  • легковые автомобили и мотоциклы с мощностью двигателя более 112,5 кВт;
  • топливо (бензин, дизель);
  • моторные масла.

Специалисты нашей компании помогут вам осуществить быстрое и беспрепятственное таможенное оформление грузов - услуга "Таможенное оформление". Москва – город, где мы всегда рады видеть вас в своем офисе и где готовы оказать все интересующие вас услуги.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.