Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Растаможка товара - услуги по растаможке

Внешнеэкономическая деятельность – поставка импортных товаров в Российскую Федерацию и экспорт продукции за границу – требуют обязательного таможенного оформления. Растаможка товара может быть осуществлена после определения кода товара по УКТ ВЭД, соблюдения таможенных режимов, оплаты пошлин и других таможенных сборов. Услуга включает в себе множество формальностей, в том числе сбор и оформление сертификатов и иных документов. Разобраться во всех этих бюрократических сложностях самостоятельно под силу далеко не каждому, поэтому зачастую легче всего воспользоваться помощью специалистов, предлагающих услуги по растаможке. Компания «Калипсо» поможет сэкономит ваше время, силы и деньги!

Выполненная без профессиональной помощи, она чревата пустой тратой времени и незапланированными расходами. Разобраться во всех тонкостях таможенного оформления под силу только профессионалам. Кроме того, постоянно изменяющееся законодательство порой заводит предпринимателей в тупик, вывести из которого могут только таможенные брокеры.

Услуги по растаможке особенно актуальны, если ваша компания занимается импортом или экспортом скоропортящихся товаров, технологического оснащения и других грузов, от оперативности поставки которых зависит эффективной работы предприятия. Наша компания предоставляет данную услугу более десяти лет. В нашей команде – опытные специалисты, способные решить любую задачу в самые короткие сроки.

Растаможка товара - услуги по растаможке. Таможенная очистка товара

Таможенная очистка товара – это термин специалистов, которые предоставляют услуги по растаможке. На профессиональном жаргоне таможенной очисткой товара называют комплекс действий, связанных с перемещением груза через границу. Таможенная очистка товара включает в себя таможенные услуги, таможенное оформление, уплату пошлин. Как правило, такие услуги оказывают таможенные брокеры. Так называют официальных посредников между участниками внешнеэкономической деятельности и таможенными органами. Таможенный брокер, являясь официальным представителем, может совершать любые операции по таможенному оформлению грузов. Согласно российскому законодательству, растаможка товара по доверенности клиента может совершаться только лицензированной организацией.

Таможенная очистка товара включает в себя следующий комплекс мероприятий:

  • предварительные операции;
  • платежи;
  • оформление пакета документов;
  • таможенное оформление.

В узком смысле термин «таможенная очистка товара» подразумевает разрешение контролирующих органов на ввоз груза в страну.

Получить консультацию можно по телефону: +7(967) 042-67-21.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Ноя

Совокупный таможенный платеж: что в него входит и как его рассчитать

Совокупный таможенный платеж для физических лиц - обязательная оплата на отдельные категории товаров при их ввозе в РФ. Сумма налогов варьируется в зависимости от типа товара, его стоимости и характер...

9
Ноя

Зачем нужен упаковочный лист и как его правильно оформить. Документы и сроки

Как оформляется упаковочный лист и в каких случаях он нужен, расскажут специалисты компании «Калипсо». У нас вы можете получить комплексную правовую поддержку по вопросам таможенного оформления.

27
Окт

Внешнеторговые бартерные сделки: цели, преимущества, особенности оформления

Международная бартерная сделка – формат деловых отношений, исключающих финансовый инструмент. Как происходит процедура мены товаров и услуг, читайте в нашей статье.