Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный брокер: определение оптимального режима таможенного регулирования

таможенный брокерПравильный подбор таможенного режима— это условие, от которого во многом зависит эффективность ВЭД. В современном ТК описано более 17 различных режимов, каждый из которых соответствует определенным параметрам и зависит от целей импорта или экспорта, особенностей самого груза, его назначения и способа хранения. Все моменты, связанные с положениями о таможенных режимах, регулируются не только непосредственно таможенным кодексом, но и иными, в том числе и вневедомственными актами, а стандартный список режимов таможенной проверки может быть дополнен иными режимами по решению государственного таможенного органа.

Разобраться в этом многообразии и выбрать оптимальный режим вам поможет компетентный таможенный брокер. Предусмотренные ТК таможенные режимы условно можно разбить на два больших класса:

1. Режимы, которые предполагают поступление груза в полное распоряжение таможенного декларанта.

2. Режимы, при которых допускается использование декларируемых товаров в четко заданных целях и условиях, устанавливаемых ТК.

Есть ряд таможенных режимов, при которых становится возможным освобождение декларанта от пошлин и налогов; существуют режимы, позволяющие значительно уменьшить величину расходов, связанных с таможенными выплатами. Чтобы выбрать некоторые из таможенных режимов, нужно подать документы на получение соответствующей лицензии таможенного органа. Получить исчерпывающую информацию об особенностях и преимуществах таможенных режимов, сроках, в течение которых декларируемый груз может находиться под тем или иным режимом, рассчитать и оптимальным образом уменьшить таможенные расходы и сделать прохождение таможенной проверки более выгодной для бизнеса, вам также поможет таможенный брокер.

Таможенный декларант вправе выбрать один из режимов, удовлетворяющий условиям и в случае необходимости заменить его на другой. 

Понимание всех нюансов и тонкостей этой части таможенного оформления — процесс, требующий определенного количества времени и специальных знаний. Именно поэтому решение воспользоваться  услугами, которые предоставляет квалифицированный таможенный представитель является оправданным и закономерным. Лицензированные брокерские организации окажут компетентную помощь в выборе оптимального для вас режима таможенного регулирования.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...