Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенное оформление грузов и товаров из Китая

В настоящее время основной вектор торговых интересов Российской Федерации развернут в сторону Китая. Огромное количество фирм, предпринимателей закупает товар, сырье, полуфабрикаты именно в Поднебесной. Это касается как товаров для перепродажи, так и для дальнейшей переработки. Как же происходит таможенное оформление грузов, прибывших из этой страны?

Осуществить вывоз грузов за границу, заказав для этого подходящий транспорт, не проблема, а вот ввезти товар из Китая не так уж и просто. Для этого необходимо оформить огромное количество документов и запастись терпением, так как времени потребуется много. Разобраться в тонкостях таможенной бюрократии может исключительно профессиональный брокер. Даже незначительные, на первый взгляд, ошибки способны задержать груз на границе на длительный срок.

Высококвалифицированный таможенный представитель способен решать вопросы доставки груза и оформления документов одновременно. Стоит обращаться в крупные компании, так как они имеют большой опыт работы, предоставляют высококачественный сервис, работают со сборными, контейнерными и негабаритными грузами. Здесь найти профессионала, который способен решить конкретную задачу, не составит никакого труда. Очистка груза происходит достаточно быстро, ведь есть заинтересованность обеих сторон.

Процесс доставки товаров из Китая происходит быстро и слаженно по нескольким причинам:

  • Во-первых, товар попадает на территорию России, в большинстве случаев, при помощи морского транспорта. Это возможность перевозить габаритные грузы, товары больших объемов, при этом стоимость транспортных услуг невысокая.
  • Во-вторых, перед каждым рейсом все тщательно проверяется, планируется, комплектуется.

Почему морская транспортировка является наиболее удобной? На территории страны есть 2000 портов (300 международных). Наиболее популярный и востребованный маршрут Шанхай-Новосибирск. Прибыв в Новосибирск, груз на автомобильном или железнодорожном транспорте развозится по всей территории РФ. Этот маршрут удобен еще по одной причине, он бесперебойно функционирует в течение всего года. Это не единственный способ доставки, но наиболее экономный.


Рейтинг: 3.3 / 5

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...