Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Логистика и международные перевозки: путь в правильном направлении

Спрос на менеджеров по логистике стремительно растет. И это вполне объяснимая тенденция, так как именно логистика помогает компаниям экономить. Особенно данные специалисты востребованы в транспортных компаниях, которые занимаются международными грузоперевозками. Насытив внутренней рынок своей продукцией, производители выходят на мировой рынок. Но там конкуренция на порядок выше, чтобы не только оставаться на плаву, но и получать стабильный и высокий доход, приходится правильно подходить к вопросам оптимизации своих расходов.

Специалисты пришли к выводу, что уменьшить постоянные расходы возможно только в том случае, если уделять особое внимание всей цепочке движения материалов, сырья, полуфабрикатов, комплектующих и готовой продукции. Логистика – это единственно правильное решение, которое может воплотить мечты в реальность. Это целая наука, позволяющая планировать, контролировать и управлять грузовыми потоками. Профессиональные услуги по логистике позволяют уменьшать затраты и увеличить товарооборот.

Наиболее затратной, как по времени, так и по финансам, является таможенное оформление груза (сбор документов, декларирование, проверка груза). Чтобы упростить и удешевить процесс, необходимо:

  • контролировать стоимость товара, которая указывается в документах, так как именно она является основой для начисления пошлин, налогов;
  • снизить до минимума время простоя;
  • обеспечить доставку груза в конечный пункт назначения согласно установленному сроку.

Международные перевозки являются звеном одной цепи. Правильная, последовательная и законная политика компании позволит быстро добиться желаемых результатов.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что должны быть:

  • профессиональная правовая поддержка;
  • привлечены высококвалифицированные специалисты транспортно-экспедиторских компаний;
  • оперативно выполняться таможенная обработка грузов;
  • сотрудничество с профессиональными посредниками – брокерами.

Именно таможенный брокер произведет подсчет времени, необходимый для проведения той или иной операции и сколько это будет стоить, предложит несколько вариантов решения одной задачи, из которых легко выбрать наиболее оптимальный.


Рейтинг: 3.2 / 5

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Маркировка лекарственных препаратов при импорте: актуальные требования

Особенности ввоза лекарственных препаратов в Россию из Европы, нюансы нового законодательства относительно маркировки фармпродукции. Как избежать рисков, связанных с импортом.

9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».