Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Такелажные работы. Что это такое?

Наблюдается стремительный спрос на грузоперевозки. Речь идет не только о транспортировке произведенных товаров, продукции, личных вещей по стране, но и за ее пределы. Простые жители стали чаще покупать новое жилье, выезжают на постоянное место жительство в другие страны мира. Подобные изменения наблюдаются и в бизнес-сфере: открываются новые филиалы, происходит переезд на новое место и т.д. В большинстве случаев, дело приходится иметь с негабаритными грузами и без такелажных работ просто не обойтись. Что это такое?

Такелажные работы – это процессы погрузки/разгрузки грузов, используя специальные принадлежности, приспособления, специнвентарь. Такелажные работы подразделяются на несколько видов. Первый – это перевозка громоздких, тяжелых, нестандартных предметов. Вручную перемещать такие предметы достаточно проблематично, а иногда просто невозможно, приходится задействовать различного рода ремни и лебедки. Такие грузы представляют собой особую ценность для клиента. К данным грузам относятся сейфы, банкоматы, музыкальные инструменты. Консультации со специалистами позволят подобрать фирму, которая сделает все четко, быстро и качественно. Второй вид – перевозка грузов, вес которых не превышает 50 тонн. Наиболее часто перевозится крупное промышленное оборудование, большие партии строительных материалов, металла. Основными клиентами являются производители или крупные коммерческие структуры. В этом случае необходим четкий контроль специалистов, предварительно составленный план работы, подготовленная техника, специнвентарь. Третий вид такелажных работ – перевозка грузов, вес которых превышает 50 тонн. Для этого потребуется специальный транспорт, техника. Стоит обращаться в крупные компании, где кроме техники есть персонал с опытом выполнения таких работ.

После заключения договора на выполнение работ, на место выезжает специалист, который описывает имущество, составляет пошаговый план действий. Только профессиональные такелажники способны перевезти в целости и сохранности, как коллекцию хрусталя, так и многотонную производственную линию. Ответственный подход к решению данного вопроса является залогом успеха и возможностью избавиться от головной боли, больших финансовых потерь и порчи имущества.


Рейтинг: 3.3 / 5

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.