Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Такелажные работы. Что это такое?

Наблюдается стремительный спрос на грузоперевозки. Речь идет не только о транспортировке произведенных товаров, продукции, личных вещей по стране, но и за ее пределы. Простые жители стали чаще покупать новое жилье, выезжают на постоянное место жительство в другие страны мира. Подобные изменения наблюдаются и в бизнес-сфере: открываются новые филиалы, происходит переезд на новое место и т.д. В большинстве случаев, дело приходится иметь с негабаритными грузами и без такелажных работ просто не обойтись. Что это такое?

Такелажные работы – это процессы погрузки/разгрузки грузов, используя специальные принадлежности, приспособления, специнвентарь. Такелажные работы подразделяются на несколько видов. Первый – это перевозка громоздких, тяжелых, нестандартных предметов. Вручную перемещать такие предметы достаточно проблематично, а иногда просто невозможно, приходится задействовать различного рода ремни и лебедки. Такие грузы представляют собой особую ценность для клиента. К данным грузам относятся сейфы, банкоматы, музыкальные инструменты. Консультации со специалистами позволят подобрать фирму, которая сделает все четко, быстро и качественно. Второй вид – перевозка грузов, вес которых не превышает 50 тонн. Наиболее часто перевозится крупное промышленное оборудование, большие партии строительных материалов, металла. Основными клиентами являются производители или крупные коммерческие структуры. В этом случае необходим четкий контроль специалистов, предварительно составленный план работы, подготовленная техника, специнвентарь. Третий вид такелажных работ – перевозка грузов, вес которых превышает 50 тонн. Для этого потребуется специальный транспорт, техника. Стоит обращаться в крупные компании, где кроме техники есть персонал с опытом выполнения таких работ.

После заключения договора на выполнение работ, на место выезжает специалист, который описывает имущество, составляет пошаговый план действий. Только профессиональные такелажники способны перевезти в целости и сохранности, как коллекцию хрусталя, так и многотонную производственную линию. Ответственный подход к решению данного вопроса является залогом успеха и возможностью избавиться от головной боли, больших финансовых потерь и порчи имущества.


Рейтинг: 3.3 / 5

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».