Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Грузоперевозки. Таможенное оформление грузов

таможенный брокер

Таможенное оформление грузов является очень тяжелым и в тоже время важным делом. Следует не только доскональна знать таможенный кодекс, но следует обладать информацией о характеристиках перевозимых грузов, нужно иметь опыт в составлении таможенных деклараций. В общем, чтобы правильно оформить груз, нужно терпение, немалая сила воли, а также навыки таможенного оформления. 

Если груз, состоящий из одного-двух наименований товаров оформить способен и обычный штатный бухгалтер, то для оформления сложных грузов лучше обратиться к специалистам – таможенным брокерам. Тем более что таких профессионалов, для которых таможенное оформление грузов является основной работой, сейчас тоже не мало. Специалисты компаний, занимающихся оформлением грузов, готовы помочь клиентам быстро и правильно заполнить декларации, в срок собрать необходимый для этого пакет документов. Ведь на самом деле сборные грузы являются очень выгодными и удобными, несмотря на то, что непрофессионалам их сложно оформить. 

Известно, что для перевозки тех или иных грузов нужно не только лишь правильно заполнить таможенную декларацию, но также и своевременно предоставить обязательные для этого документы. В пакет документов могут входить оферты, различного рода сертификаты на перевозимую продукцию, а также многое другое. Причем важно то, что для каждого поставщика придется собирать отдельные пакеты документов, что, естественно, усложнит таможенное оформление грузов. Еще и поэтому обратиться к специалистам надо, чтобы попросту не запутаться во всех этих процедурах. 

Можно, конечно, взять в штат своей компании отдельных специалистов, которые имеют опыт в оформлении грузов, но такой вариант вряд ли подойдет для мелких и средних форм бизнеса. Обычно во много раз выгоднее обратиться к таможенным брокерам или агентам по грузовым перевозкам, имеющим колоссальный опыт в таможенном оформлении различного типа грузов. Помимо этого, вам даже не придется принимать участие в оформлении, если вы не возьмете сотрудников в свой штат, а просто обратитесь за помощью к специалистам. 

Естественно, компании, специализирующиеся на оформлении грузов, сделают все намного быстрее и качественней, чем ваши сотрудники, поскольку работающие в брокерских компаниях таможенные специалисты занимаются оформлением каждый день, а значит, обладают колоссальным опытом, знают тонкости и хитрости данного дела. 

Таможенное оформление грузов не станет для вас хлопотной или непосильной задачей, если вы вовремя обратитесь к специалистам, которые сделают все быстро, качественно и за приемлемую цену.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.