Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Сборные грузы из Европы

Таможенный брокер

Стремление максимально удовлетворить клиента – вот основная задача, стоящая перед современным рынком грузоперевозок. Не зря же все большим спросом в последнее время пользуется доставка сборных грузов из Европы, как один из наиболее выгодных, практичных и недорогих способов. Особенно актуальна эта услуга для представителей малого бизнеса, для которых перевозка грузов малого объема доставляет порой множество хлопот.

Сборные грузы из Европы, как и из любого другого региона, - это несколько мелких партий товара, имеющих зачастую разных владельцев, доставка которых происходит в рамках единого перевозочного объема единым транспортным средством к разным получателям в попутном направлении. Основным преимуществом такого вида перевозки является тот факт, что даже небольшую партию товара можно доставить к месту назначения с минимальными затратами. Что собой представляет перевозка сборных грузов из Европы?

1. На первом этапе происходит доставка груза от места разгрузки до склада консолидации.

2. На складе происходит консолидация грузов, там же они обрабатываются, упаковываются, если требуется, то и хранятся.

3. Третий этап грузоперевозки – это собственно перевозка в составе сборного груза.

4. Последним пунктом является таможенное оформление груза и доставка его к месту назначения или на склад.

При этом срочная доставка сборных грузов осуществляется преимущественно при помощи авиаперевозки. Однако такой вид перевозки значительно дороже, нежели железнодорожные грузоперевозки, и осуществляется лишь по требованию заказчика. Наиболее часто для доставки сборных грузов используются грузоперевозки автомобильным транспортом, для прямой доставки как нельзя лучше подходят морские грузоперевозки.

Зачастую одним видом транспорта доставить груз не удается, тогда на помощь приходят мультимодальные перевозки – перевозки, сочетающие на пути следования груза к заказчику несколько видов транспорта.

Мы - таможенный брокер - осуществляем доставки сборных грузов с таможенным оформлением по множеству направлений. Работа идет как на Запад, так и на Восток.  Сроки доставки сборных грузов из Китая и из стран Европы несколько различаются, основополагающим фактором здесь выступают популярность выбранного направления и трафик осуществляемых по данному направлению грузоперевозок.

Общая стоимость грузоперевозок сборных грузов определяется в зависимости от требуемого маршрута и типа грузоперевозки.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
24
Янв

Инкотермс: как использовать международные правила с пользой. Базисы для опытных и начинающих импортеров

Инкотермс – международный свод правил международной логистики. Международная торговая палата периодическим пересматривает и обновляет определения. Новые условия приняты в 2020 году.

14
Дек

Что такое фактурная стоимость и как ее рассчитать, где и для чего применяется этот показатель

Фактурная стоимость – что это такое. В чем отличие фактурной и таможенной стоимости товаров. Каков порядок расчета. Практическое применение фактурной стоимости.

8
Ноя

Что такое таможенная процедура реимпорта и как она осуществляется, какие документы необходимо подготовить

Таможенная процедура реимпорта – что это такое, порядок проведения. Разновидности реимпорта и условия помещения. Сроки осуществления, таможенные платежи.