Сборные грузы из Европы

Таможенный брокер

Стремление максимально удовлетворить клиента – вот основная задача, стоящая перед современным рынком грузоперевозок. Не зря же все большим спросом в последнее время пользуется доставка сборных грузов из Европы, как один из наиболее выгодных, практичных и недорогих способов. Особенно актуальна эта услуга для представителей малого бизнеса, для которых перевозка грузов малого объема доставляет порой множество хлопот.

Сборные грузы из Европы, как и из любого другого региона, - это несколько мелких партий товара, имеющих зачастую разных владельцев, доставка которых происходит в рамках единого перевозочного объема единым транспортным средством к разным получателям в попутном направлении. Основным преимуществом такого вида перевозки является тот факт, что даже небольшую партию товара можно доставить к месту назначения с минимальными затратами. Что собой представляет перевозка сборных грузов из Европы?

1. На первом этапе происходит доставка груза от места разгрузки до склада консолидации.

2. На складе происходит консолидация грузов, там же они обрабатываются, упаковываются, если требуется, то и хранятся.

3. Третий этап грузоперевозки – это собственно перевозка в составе сборного груза.

4. Последним пунктом является таможенное оформление груза и доставка его к месту назначения или на склад.

При этом срочная доставка сборных грузов осуществляется преимущественно при помощи авиаперевозки. Однако такой вид перевозки значительно дороже, нежели железнодорожные грузоперевозки, и осуществляется лишь по требованию заказчика. Наиболее часто для доставки сборных грузов используются грузоперевозки автомобильным транспортом, для прямой доставки как нельзя лучше подходят морские грузоперевозки.

Зачастую одним видом транспорта доставить груз не удается, тогда на помощь приходят мультимодальные перевозки – перевозки, сочетающие на пути следования груза к заказчику несколько видов транспорта.

Мы - таможенный брокер - осуществляем доставки сборных грузов с таможенным оформлением по множеству направлений. Работа идет как на Запад, так и на Восток.  Сроки доставки сборных грузов из Китая и из стран Европы несколько различаются, основополагающим фактором здесь выступают популярность выбранного направления и трафик осуществляемых по данному направлению грузоперевозок.

Общая стоимость грузоперевозок сборных грузов определяется в зависимости от требуемого маршрута и типа грузоперевозки.


(Нет голосов)