Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Надежный брокер поможет оптимизировать расходы на таможенном оформлении

Предприниматели, сотрудничающие с зарубежными партнерами, знают, что затраты на таможенное оформление порой являются непомерными. Как их оптимизировать?

Эксперты в области аналитики провели исследование, в ходе которого было выяснено, что одной из основных статей расходов при таможенном оформлении является неправильное определение кодификации товаров. Именно код оказывает воздействие на всю структуру последующего прохождения продуктом процедур при пересечении границы. От него зависят следующие аспекты:

  • ставка таможенной пошлины;
  • НДС;
  • риски соответственно СУР;
  • «проходная» таможенная стоимость;
  • необходимость в предоставлении разрешительной документации – сертификатов соответствия, лицензий и т. д.

Чтобы избежать ошибок при установлении кодов для того или иного продукта, необходимо внимательно отнестись к выбору таможенного брокера. Только в компании, имеющей большой опыт предоставления услуг, работают специалисты, способные даже в ограниченных временных рамках, оперативно классифицировать товар. На помощь профессионалам приходят специализированные программы, сведения, имеющиеся в бумагах отправителя, огромная практика и идеальное знание законодательной базы.

При этом хорошие специалисты учитывают и такие моменты, как вероятность допущения ошибок со стороны отправителя, отличия в классификации товаров на территории разных стран и прочие аспекты.


Рейтинг: 3.2 / 5

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».