Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Появилась новая форма предварительного решения о классификации товаров

Недавно в законодательстве ЕАЭС появилось нововведение. Утвердили усовершенствованную форму классификации товаров. Отметим, что ЕЭК напоминает, подобное предварительное решение позиционируется как дополнительная услуга. Ее будут предоставляет таможенные органы и брокеры.

При этом члены комиссии отметили, что любой участник ВЭД имеет полное право обратиться за услугой оформления классификации продукции в органы таможни того государства, в котором она выпускается. Это позволит значительно сэкономить свои время и нервы.

Учитывая то обстоятельство, что в основном компании, ведущие внешнеэкономическую деятельность, обращаются за оказанием нужных им услуг к таможенным брокерам, по большей степени данная новость касается именно их.

Эксперты отмечают, что новая утвержденная форма состоит из 10-ти граф, в которых в обязательном порядке следует указывать номер регистрации и дату завершения. А также необходимо указывать необходимый тип продукции и достаточно подробно описывать его. Как предполагается, это позволит существенно упростить процесс поиска и идентификации нужной информации.

Если же у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда сможете обратиться к специалистам, которые вам помогут. Именно для этого свои услуги и предлагают таможенные брокеры. Однако обращаться нужно только в надежные компании с большим опытом работы. Тогда вы останетесь довольны результатом.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...