Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

ФВ Иркутске строится терминально-складской комплекс

Более 400 млн. рублей инвестировано в 2010 году для оснащения строящегося терминально - складского комплекса на ВСЖД. Комплекс, который строится как объект инфраструктуры железнодорожного транспорта в Иркутске, начнет свою работу во второй половине 2011 года. Новому центру предстоит взять на себя задачи развития грузооборота между странами Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Здесь же будет располагаться пост Иркутской таможни

С введением в строй данного объекта, Иркутск гарантированно станет точкой соединения грузопотоков Европы и Азии. Кроме того, после ввода в эксплуатацию терминала зона таможенного контроля автоматически переместится на территорию склада временного хранения (СВХ), что значительным образом разгрузит и облегчит технологию работы ст. Батарейная, на которой в данный момент сортируются и проходят таможенный контроль прибывающие грузы.

Общая площадь склада составит 3,5 гектара. Также, будет построена площадка для стоянки автомобильного транспорта площадью 1 тыс.кв. метров. СВХ будет принимать на хранение и дальнейшую переработку грузы от всех таможенных перевозчиков: авиационных, железнодорожных, автомобильных. Здесь же будет располагаться пост Иркутской таможни .


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».