Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Что будет означать «знак качества» Таможенного Союза?

В настоящее время проходит конкурс на создание эмблемы, подтверждающей соответствие качества товара требованиям стандартов Таможенного Союза. Эмблема не будет означать превосходство конкретного товара над другими, как это было, когда лучшие товары в СССР обозначались знаком качества

Эмблема Таможенного Союза должна по задумке разработчиков стать знаком, по которому товары ТС будут узнавать во всем мире. В конкурсе участвует 50 дизайнеров. Итоги планируется подвести в середине марта. Денежный приз для победителя не предусмотрен, все что он получит – это диплом и гордость за то, что его творение будет украшать товары трех государств.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
24
Апр

Акциз при ввозе товаров на территорию РФ: регламент расчета и оплаты

Что такое акциз при импорте, как он рассчитывается и оплачивается, знают специалисты компании «Калипсо». Мы всегда готовы помочь в оформлении акцизных сборов для предпринимателей, которые занимаются и...

20
Апр

Таможенные режимы: виды и регламент процедур ВЭД, формирование тарифов

Какие таможенные режимы предусмотрены ТК РФ? Каковы особенности процедуры и как выбрать ее вид, расскажут специалисты компании «Калипсо».

10
Апр

Что такое сюрвей: независимая экспертиза в сфере грузовых транспортных перевозок

Что такое сюрвей, и для кого будет актуальной эта услуга. Какие выгоды она несет при импорте, расскажут специалисты компании «Калипсо».