Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Радиационно-опасный автомобиль из Японии

На теплоходе, приплывшем во Владивосток, обнаружили очередную иномарку из Японии, проверка на радиационный фон которой показала ошеломляющие результаты. Малолитражный автомобиль, привезенный в порт Владивостока, не прошел радиационный контроль из-за повышенного уровня ионизирующих излучений. Превышение показателей нормы достигло 7,5-кратного размера.

Как заявила пресс-служба таможни, в текущем году было задержано свыше двухсот объектов, не прошедших специальную проверку. Среди них авто, запчасти и комплектующие. Решение по поводу их дальнейшей судьбы принимает Роспотребнадзор. Основная их часть была не допущена к пересечению границы, и данные объекты вернулись в Японию. По остальным все еще решается вопрос необходимости дезактивации автомобилей, или же их отправки обратно в страну восходящего солнца.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».