Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Опасные овощи из Китая в Приморском крае

Более 22 тысяч тонн небезопасных овощей и фруктов было запрещено к ввозу на территорию Приморского края. Проверка груза показала грубые нарушения фитосанитарных норм законодательства Таможенного союза.

Карантинный фитосанитарный контроль, проводимый сотрудниками Россельхозназора, позволил определить, что владелец автомобиля с импортной плодовоовощной продукцией предоставил недействительные сертификаты качества товара от страны-экспортера. Реальное качество продукта имело гораздо более низкие показатели, нежели указанные в сопроводительных документах.

Груз не допустили на территорию Российской Федерации, на продукты был наложен карантин, и автомобиль отправили обратно в Китай. Против компании, занимающейся импортом фруктов и овощей, возбудили дело об административном правонарушении.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Маркировка лекарственных препаратов при импорте: актуальные требования

Особенности ввоза лекарственных препаратов в Россию из Европы, нюансы нового законодательства относительно маркировки фармпродукции. Как избежать рисков, связанных с импортом.

9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».