Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Очереди на курских таможенных постах

По причине надвигающихся праздничных дней таможенные посты Курска отличаются заметной перегруженностью. Время прохождения пограничного контроля существенно увеличилось, отчего сформировались немалые очереди из автомобилей.

Начиная с 25 декабря на пункте Крупец появилась первая крупномасштабная пробка. При этом усиление дежурных смен не слишком повлияло на скорость прохождения таможенного контроля, и к утру 26 декабря количество машин, ожидающих своей очереди, достигло 50 единиц.

В Теткино и Суджа на данный момент подобного скопления автомобилей не наблюдается. Однако сотрудники службы предупреждают водителей о необходимости предварительного просчета собственного маршрута перед поездкой заграницу. Для этих целей можно использовать сайт Центрального управления таможни, а также онлайн-трансляции установленных на пунктах пропуска веб-камер.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».