Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Очереди на курских таможенных постах

По причине надвигающихся праздничных дней таможенные посты Курска отличаются заметной перегруженностью. Время прохождения пограничного контроля существенно увеличилось, отчего сформировались немалые очереди из автомобилей.

Начиная с 25 декабря на пункте Крупец появилась первая крупномасштабная пробка. При этом усиление дежурных смен не слишком повлияло на скорость прохождения таможенного контроля, и к утру 26 декабря количество машин, ожидающих своей очереди, достигло 50 единиц.

В Теткино и Суджа на данный момент подобного скопления автомобилей не наблюдается. Однако сотрудники службы предупреждают водителей о необходимости предварительного просчета собственного маршрута перед поездкой заграницу. Для этих целей можно использовать сайт Центрального управления таможни, а также онлайн-трансляции установленных на пунктах пропуска веб-камер.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».