Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Очереди на курских таможенных постах

По причине надвигающихся праздничных дней таможенные посты Курска отличаются заметной перегруженностью. Время прохождения пограничного контроля существенно увеличилось, отчего сформировались немалые очереди из автомобилей.

Начиная с 25 декабря на пункте Крупец появилась первая крупномасштабная пробка. При этом усиление дежурных смен не слишком повлияло на скорость прохождения таможенного контроля, и к утру 26 декабря количество машин, ожидающих своей очереди, достигло 50 единиц.

В Теткино и Суджа на данный момент подобного скопления автомобилей не наблюдается. Однако сотрудники службы предупреждают водителей о необходимости предварительного просчета собственного маршрута перед поездкой заграницу. Для этих целей можно использовать сайт Центрального управления таможни, а также онлайн-трансляции установленных на пунктах пропуска веб-камер.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
27
Окт

Внешнеторговые бартерные сделки: цели, преимущества, особенности оформления

Международная бартерная сделка – формат деловых отношений, исключающих финансовый инструмент. Как происходит процедура мены товаров и услуг, читайте в нашей статье.

12
Окт

FCA Франко-перевозчик: как работает регламент

FCA – популярный формат перевозки товаров. Как он работает, каковы обязанности сторон, читайте в статье.

1
Окт

Когда нужна накладная СМГС и как она оформляется

Накладная СМГС подтверждает договор международной транспортировки между грузоотправителем и представителем железной дороги. Для каких стран актуален документ и как он работает, читайте в статье.