Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Дед Мороз на белорусско-польской границе

31 декабря всех граждан, въезжающих на территорию Белоруссии, встречал известный сказочный персонаж – Дед Мороз. Он от всей души поздравлял водителей автомобилей и их пассажиров с наступающими новогодними праздниками и вручал детям сладости.

Одним из пожеланий сказочного персонажа стало соблюдение таможенного законодательства. Кроме того, он сообщил присутствующим о приближающей 75-й годовщине существования Брестской таможни.

Подобная предновогодняя акция была проведена впервые. Роль Деда Мороза исполнял один из сотрудников службы. Как заявила пресс-служба таможни Бреста, на время рождественских и новогодних праздников количественный состав дежурного таможенного персонала увеличивается благодаря привлечению внутренних резервов организации. Это позволяет увеличивать скорость прохождения стандартных проверок, избегая возникновения больших очередей на пунктах пропуска.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
24
Июн

Таможенное оформление БАДов: особенности процедуры, необходимые документы

Растаможка БАДов – сложная процедура, имеющая ряд важных нюансов. Агентство «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с таможенным оформлением БАДов при импорте в РФ.

15
Июн

Таможенная переработка товаров: важность, особенности, сроки процедуры

Рано или поздно техника, мебель и другие товары, которые были произведены в одном из государств Евразийского экономического союза, нуждаются в ремонте и сервисном обслуживании. Проводить работы в стра...

30
Мая

Таможенная очистка товаров: регламентация, особенности, сроки, стоимость процедуры

Таможенная очистка – обязательная процедура для импортируемых грузов. Компания «Калипсо» помогает с таможенной очисткой товаров по приемлемой цене.