Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Дед Мороз на белорусско-польской границе

31 декабря всех граждан, въезжающих на территорию Белоруссии, встречал известный сказочный персонаж – Дед Мороз. Он от всей души поздравлял водителей автомобилей и их пассажиров с наступающими новогодними праздниками и вручал детям сладости.

Одним из пожеланий сказочного персонажа стало соблюдение таможенного законодательства. Кроме того, он сообщил присутствующим о приближающей 75-й годовщине существования Брестской таможни.

Подобная предновогодняя акция была проведена впервые. Роль Деда Мороза исполнял один из сотрудников службы. Как заявила пресс-служба таможни Бреста, на время рождественских и новогодних праздников количественный состав дежурного таможенного персонала увеличивается благодаря привлечению внутренних резервов организации. Это позволяет увеличивать скорость прохождения стандартных проверок, избегая возникновения больших очередей на пунктах пропуска.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».