Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Краснодарский край: 14 тонн израильского перца вернут отправителю

Из-за обнаруженного насекомого-вредителя порядка 13 тонн перца будут возвращены из Кубани израильскому отправителю.

В новороссийский порт на днях поступила партия израильского перца. Сотрудники Россельхознадзора, в процессе досмотра этого груза, выявили насекомого-вредителя, которое является для РФ карантинным объектом. В частности, речь идет о калифорнийском (западном) цветочном трипсе.

В пресс-службе пояснили, что упомянутая продукция даже сопровождалась сертификатом, выданным израильской фитосанитарной службой о том, что перец соответствует действующим фитосанитарным требованиям РФ. Партия перца будет возвращена отправителю.

Любопытно, что за весь прошлый год на Кубань было доставлено более 86 тысяч тонн израильского перца. Причем около 359 тонн было отправлено отправителю по тем же причинам.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...