Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Каким будет ветеринарный контроль на таможенной границе и территории ТС

Сразу же после новогодних праздников проект изменений в Положении про Единый порядок проведения ветконтроля на территории и границе Таможенного союза был открыт для всеобщего обсуждения. Ключевым дополнением «Положения» профессионалы считают точное определение термина «компетентный орган». Не менее важны и требования, предъявляемые к оформлению сертификатов. Изменениям подвергнуты условия выдачи, так называемых замещающих сертификатов.

Дебаты в ходе публичного обсуждения, безусловно, вызовут заявки по поводу обращения продукции, импортированной по тем ветсертификатам, которые по форме отличны от аналогов, официально утвержденных экономической Евразийской комиссией. Предполагается, что компетентный орган страны-экспортера будет иметь статус теперь органа государственного и состоять из ветврачей и иных специалистов, которые будут нести ответственность и обладать компетенциями по сфере международной ветеринарной сертификации, а также по надзору за здоровьем животных.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...