Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Каким будет ветеринарный контроль на таможенной границе и территории ТС

Сразу же после новогодних праздников проект изменений в Положении про Единый порядок проведения ветконтроля на территории и границе Таможенного союза был открыт для всеобщего обсуждения. Ключевым дополнением «Положения» профессионалы считают точное определение термина «компетентный орган». Не менее важны и требования, предъявляемые к оформлению сертификатов. Изменениям подвергнуты условия выдачи, так называемых замещающих сертификатов.

Дебаты в ходе публичного обсуждения, безусловно, вызовут заявки по поводу обращения продукции, импортированной по тем ветсертификатам, которые по форме отличны от аналогов, официально утвержденных экономической Евразийской комиссией. Предполагается, что компетентный орган страны-экспортера будет иметь статус теперь органа государственного и состоять из ветврачей и иных специалистов, которые будут нести ответственность и обладать компетенциями по сфере международной ветеринарной сертификации, а также по надзору за здоровьем животных.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Маркировка лекарственных препаратов при импорте: актуальные требования

Особенности ввоза лекарственных препаратов в Россию из Европы, нюансы нового законодательства относительно маркировки фармпродукции. Как избежать рисков, связанных с импортом.

9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».