Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Безопасность Олимпиады под защитой МИДК

Таможенники России приступили к обеспечению безопасности грядущих Олимпиады, а также Параолимпиады. Причем для этого используется особая техника, в том числе и МИДК.

МИДК – это уникальная в своем роде таможенная техника, которая представляет собой готовые мобильные инспекционные и досмотровые комплексы. Главная задача МИДК – упростить, ускорить и повысить эффективность контроля ТС, а также перевозимого ими груза.

На данный момент на территории Краснодарского края действует 8 подобных комплексов. Причем они дислоцированы в городах Горячий Ключ и, конечно же, Сочи, а также поселках Новомихайловский и Лермонтово.

Работают МИДК в круглосуточном режиме и позволяют таможенникам не только получить изображение перевозимого автогруза, но и отсканировать содержимое скрытых полостей ТС, то есть его кабины, бензобака, шин и т.д.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
20
Мая

Таможенный кодекс Евразийского экономического союза: что важно знать участникам ВЭД

Таможенный кодекс Евразийского экономического союза действует с 2018 года. Документ регламентирует внешнеэкономическую деятельность, а помощь в вопросах таможенного оформления предоставляет надежный б...

13
Мая

Реимпорт: сроки, порядок оформления и важные нюансы проведения процедуры

Реимпорт – процедура, позволяющая вернуть в страну вывезенные ранее товары. Причины возврата могут быть разными, но процедура их оформления всегда одна.

24
Янв

Инкотермс: как использовать международные правила с пользой. Базисы для опытных и начинающих импортеров

Инкотермс – международный свод правил международной логистики. Международная торговая палата периодическим пересматривает и обновляет определения. Новые условия приняты в 2020 году.