Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Безопасность Олимпиады под защитой МИДК

Таможенники России приступили к обеспечению безопасности грядущих Олимпиады, а также Параолимпиады. Причем для этого используется особая техника, в том числе и МИДК.

МИДК – это уникальная в своем роде таможенная техника, которая представляет собой готовые мобильные инспекционные и досмотровые комплексы. Главная задача МИДК – упростить, ускорить и повысить эффективность контроля ТС, а также перевозимого ими груза.

На данный момент на территории Краснодарского края действует 8 подобных комплексов. Причем они дислоцированы в городах Горячий Ключ и, конечно же, Сочи, а также поселках Новомихайловский и Лермонтово.

Работают МИДК в круглосуточном режиме и позволяют таможенникам не только получить изображение перевозимого автогруза, но и отсканировать содержимое скрытых полостей ТС, то есть его кабины, бензобака, шин и т.д.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Маркировка лекарственных препаратов при импорте: актуальные требования

Особенности ввоза лекарственных препаратов в Россию из Европы, нюансы нового законодательства относительно маркировки фармпродукции. Как избежать рисков, связанных с импортом.

9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».