Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 17.01.14

На помощь коллегам на время проведения Олимпиады-2014 будет отправлено несколько специалистов-кинологов со служебными собаками, работающих в Сибирском таможенном управлении. В Адлер приедут специалисты из Бурятской, Хакасской и Тывинской таможен, которые по итогам работы в 2013 году завоевали почетный статус "лучших" в вопросах обнаружения боеприпасов и взрывчатых веществ. Кинологи и собаки уже 7 января приступили к выполнению своих обязанностей на посту Адлер, они пробудут здесь до 23 марта.

Одним из обязательных стратегических направлений развития ФТС России является обеспечение широких возможностей для повышения квалификации сотрудников. В рамках этой программы на Калининградской таможне сейчас проходит трехмесячное обучение сотрудников польскому языку. Также планируется организовать такую же обучающую программу еще для 22 сотрудников службы. Кроме того, уже в план развития занесено еще несколько программ повышения квалификации и переподготовки.

В рамках подготовки к осуществлению таможенного контроля во время Олимпийских игр были отработаны совместные действия различных служб, налажено их взаимодействие с Ситуационным центром ЮТУ, основными целями работы которого является сбор данных о существующей обстановке и контроль готовности служб к осуществлению таможенных операций. Наблюдение за происходящими событиями сотрудниками Ситуационного центра проходит посредством видеокамер, установленных в пунктах пропуска, в случае возникновения проблем операторы центра будут консультировать коллег в режиме реального времени. Напомним, что в состав операторов центра вошли наиболее подготовленные и квалифицированные кадры, которые будут постоянно осуществлять мониторинг ситуации и помогать разрешать затруднения. При необходимости работа центра будет проходить без выходных и праздников.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...